Zum Hauptinhalt springen

Gut informiert sind Sie mit unserer Klüh4all – einem Mix aus Corporate-Blog und Online-Magazin. Freuen Sie sich auf spannende Informationen und Insights aus unseren Bereichen. 

Ganz bequem erhalten Sie unsere Neuigkeiten auch über den monatlichen Klüh4all-Newsletter. 

5216

09.02.2023

Multiservices
Bei Klüh hat Nachhaltigkeit oberste Priorität

Unternehmerische Verantwortung ist bei Klüh tief verwurzelt. Im Interview erzählt unser Leiter des strategischen Nachhaltigkeits-managements, was ihn aktuell umtreibt.

#Nachhaltigkeit#CSR#Menschen

4590

01.02.2023

Catering
„Veganuary“ weckt Begeisterung für vegane Ernährung

Eine pflanzliche Ernährung ist gut für die Umwelt und Gesundheit. Dass vegane Gerichte zudem lecker sein können, konnten wir unseren Tischgästen in unserem „Veganuary“-Aktionsmonat zeigen.

#Nachhaltigkeit#Qualität

4869

26.01.2023

Catering
TV-Premiere: Klüh Catering bei 3sat

Im Rahmen einer Doku über Convenience Food hat 3sat einige Szenen in unserer Zentralküche in Meerbusch gedreht.

#Innovation#Qualität

4334

18.01.2023

Cleaning
Mit nachhaltiger Gebäudereinigung Trinkwasser einsparen? Das ist möglich!

Klüh Cleaning beweist täglich, dass Reinigung und Nachhaltigkeit sich nicht ausschließen.

#Nachhaltigkeit#Digitalisierung

4481

11.01.2023

Multiservices
Neues Jahr, neues Glück, neue Infos – herzlich willkommen zu Klüh4all

Unser Online-Magazin vermittelt ausführliche Einsichten über Gebäudebewirtschaftung und unsere Dienstleistungen in den Bereichen Cleaning, Catering und Security.

#Menschen#CSR

4071

18.11.2022

Catering
Ayurveda-Kraftquellen: Klüh Catering goes India

Sie verbinden Indien in erster Linie mit Bollywood-Liebesfilmen? Das geht vielen so. Wenn man aber kulinarisch über den Subkontinent nachdenkt...

#Nachhaltigkeit#Qualität

3454

29.09.2022

Catering
Echt & Ehrlich: Lebensmittel neu entdeckt!

In unserer neuen Blog-Reihe entdecken wir alte Gemüse-, Obst- und Getreide-Sorten neu.

#Nachhaltigkeit#Qualität

3891

24.08.2022

Catering
Gespräche am Küchentisch - nun auch als Podcast!

Interessante Geschichten, Infos und Einblicke - dafür steht unsere Reihe "Gespräche am Küchentisch".

#Nachhaltigkeit#Innovation#Menschen#Qualität

4418

09.06.2022

Catering
Hauptsache lecker: Aktionswoche Planted!

In der Planted-Aktionswoche servierten wir unseren Gästen Erbsen in Bestform – als pflanzenbasierte Fleisch-Produkte des Unternehmens Planted.

#Nachhaltigkeit#Innovation#Qualität

Klüh-Newsletter