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Catering

Die optimale Beschaffung von Lebensmitteln

Kompromisslos und konsequent begegnen wir den Anforderungen an Qualität und Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung. Selbstverständlich ist unser Unternehmen nach EN ISO 9001 zertifiziert. Darüber hinaus stellen wir uns mit engmaschigen Betriebsbegehungen und externen Audits unabhängiger Institute immer wieder selbst auf die Probe – regelmäßig mit hervorragenden Resultaten. Unser QM-System beinhaltet ein HACCP-Konzept, das ausgehend von einer Gefahrenanalyse bis hin zu einer konsequenten Dokumentation aller Prozessschritte größtmögliche Lebensmittelsicherheit garantiert.

Die Beschaffung von Lebensmitteln ist mehr als ein gut funktionierendes Warenwirtschaftssystem: Für uns und mit uns arbeiten Menschen, die ein fundiertes Wissen haben über Herkunft, Qualität, Geschmack und Zubereitungsweisen von Lebensmitteln. Wir agieren so regional wie möglich – und bündeln Ressourcen, Logistik und Kosten, wo immer möglich. Die Erwartungen und Vorlieben unserer Gäste sowie biologisch-ökosystemische Gegebenheiten bewirken, dass unsere Lieferanten teilweise weltweit Nahrungsgüter einkaufen. Selbstverständlich ist unsere Einkaufspolitik schwerpunktmäßig auf heimische Produkte ausgerichtet – nachhaltig und verantwortungsbewusst.

Zum Qualitätsanspruch gehört für uns gleichermaßen: Wir sind Gastgeber mit (für) Leib und Seele – zugewandt, achtsam und aufgeschlossen und schaffen somit eine echte Wohlfühlatmosphäre.

Weiterbildung beim Institute of Culinary Art (ICA)

Um einen gastronomischen Betrieb erfolgreich zu führen, brauchen unsere Betriebsleiter umfassendes Know-how im Bereich Lebensmittel und deren Verarbeitung sowie im Beschaffungs- und Kostenmanagement. In berufsbegleitenden Weiterbildungen qualifizieren wir unsere Betriebs- und Regionalleiter in unserer nach ISO zertifizierten Klüh-Akademie und kooperieren darüber hinaus mit dem Institute of Culinary Art (ICA) als Weiterbildungsträger.

Weitere Informationen zum Thema Weiterbildung beim ICA finden Sie hier.

Ihr Ansprechpartner

Thorsten Greth

Thorsten Greth
Geschäftsführer

T +49 211 90 68-211
t.greth∂klueh.de

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