Zum Hauptinhalt springen

WIR RICHTEN GUTES AN. MIT KOPF UND HERZ.

aktuelle Einblicke, Entwicklungen und spannende Neuigkeiten

Hier erhalten Sie aktuelle Einblicke, Entwicklungen und spannende Neuigkeiten rund um unser Unternehmen und unsere kulinarischen Dienstleistungen.


Unser neues Loyalty-Programm:

DIE GREEN BONUS CARD

Seit 2024 gibt es die Green Bonus Card in unseren Betrieben. Unser nachhaltiges Loyalty-Programm über die App belohnt nicht nur Treue, sondern fördert auch umweltbewusstes Verhalten. Gäste erhalten einen Punkt in ihrer Green Bonus Card, indem sie umweltfreundliche Gerichte bestellen und über die App verwalten. Das stärkt nicht nur die Kundenbindung, sondern unterstreicht auch unser Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Unser Loyalty-Programm bietet einen zusätzlichen Anreiz, sich für umweltfreundliche Optionen zu entscheiden. Gemeinsam stark für eine nachhaltigere Zukunft!


Verstärkung in der Geschäftsleitung:

WILLKOMMEN IM TEAM HERR STURM

Wir freuen uns, seit dem 1. Januar 2024 Jürgen Sturm als neues Mitglied der Geschäftsleitung in unserer Catering-Sparte zu haben. In seiner Rolle als "Leiter Operative Exzellenz" ist Herr Sturm für Betriebsstarts, Reorganisation und die Umsetzung kulinarischer Standards verantwortlich.


Bundesweite Klüh-Aktion:

VEGANUARY & KLÜH

Vegane Ernährung bietet eine effektive Möglichkeit, Tierleid zu minimieren, die Umwelt zu schützen, dem Klimawandel entgegenzuwirken und die persönliche Gesundheit zu fördern. Aus diesem Grund hat sich unsere Catering-Sparte auch in diesem Januar wieder am "Veganuary" beteiligt. An der Aktion haben 91 Betriebe teilgenommen, die insgesamt 27.393 vegane Aktionsmenüs serviert haben. Dies bedeutet eine Steigerung um 30 Prozent im Vergleich zum Januar 2023!
Mehr Details finden Sie hier:


Gespräche am Küchentisch mit Klüh Catering:

PODCAST FOLGE Nr. 8

Es ist wieder Zeit für Gespräche am Küchentisch. 

Zwei vor zwölf – Gemeinsam für eine nachhaltige Zukunft!" In dieser Folge sprechen wir mit Thomas Keßeler, dem Leiter für Nachhaltigkeit bei Klüh Multiservices. Wir erörtern, wie wir durch die Erstellung eines umfassenden Nachhaltigkeitsberichts und die Festlegung klarer Meilensteine Verantwortung übernehmen können. Zusammen können wir positive Veränderungen bewirken.


Kundenmagazin: GENUSSWELTEN

Unser Titelthema: WE LOVE GREEN

In unserem Kunden- und Gästemagazin bieten wir Ihnen zweimal jährlich einen Einblick in die neuesten Entwicklungen und stellen in der Rubrik "KLÜH INTERN" die Menschen hinter den Projekten vor. Entdecken Sie spannende Artikel über aktuelle Food-Trends, erhalten Sie Einblicke in die Arbeit unserer Küchen und genießen Sie besondere Rezepte unserer talentierten Köche. Darüber hinaus erwarten Sie fesselnde Interviews mit unseren kulinarischen Experten, die ihre Leidenschaft und Hingabe für Sie teilen. Lesen Sie jetzt die aktuelle Ausgabe:


VYTAL:

MEHRWEG STATT EINWEG. AKTUELLE ZAHLEN ZUM JAHRESENDE

Seit unserer Partnerschaft mit Vytal im Jahr 2021 haben wir kontinuierlich Fortschritte gemacht. Nun sind die aktuellen Zahlen für das Jahr 2023 verfügbar. Was konnten wir bisher erreichen?


Freude über Neukunde:

HUK COBURG

Wir freuen uns, bekannt zu geben, dass die HUK-COBURG Versicherungsgruppe uns zum 1. Januar 2024 mit der Mitarbeiterverpflegung an zwei Standorten in Coburg beauftragt hat. Der Vertrag erstreckt sich über drei Jahre und umfasst ein breites Spektrum gastronomischer Serviceleistungen für rund 6.000 Mitarbeitende. Unser kulinarisches Angebot umfasst Frühstück und Mittagessen in zwei Betriebsrestaurants, Zwischenverpflegung und Snacks in drei Cafeterien, Catering in der Betriebskita sowie Vorstands- und Eventbewirtung. Dabei setzen wir auf hochwertige Gastronomie mit Frischküche, Front-Cooking, hauseigenen Backwaren, Barista-Kaffee, Fine Dining und ganztägiger Konferenzverpflegung. 


ÜBER UNS:

Als Teil der Klüh Gruppe, einem international tätigen Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf, können wir auf eine lange Tradition und umfassende Erfahrung im Bereich infrastruktureller Dienstleistungen zurückblicken. Seit unserer Gründung im Jahr 1911 haben wir uns stets durch unser Handeln und unsere Werte ausgezeichnet. Erfahren Sie hier mehr über unser Unternehmen und unsere Philosophie.

ÖKOLOGISCH, ÖKONOMISCH UND SOZIAL

NACHHALTIGKEIT STEHT BEI UNS AN ERSTER STELLE

Wie können wir gemeinsam eine gesunde Ernährung für weltweit über acht Milliarden Menschen sicherstellen, während wir gleichzeitig die ökologischen Grenzen unseres Planeten respektieren? Das ist eine Herausforderung – aber eine, der wir uns gerne stellen. Angefangen von unserem effektiven Abfallmanagement bis hin zur Erweiterung unseres Speiseangebots um zahlreiche vegetarische Gerichte.
Neugierig geworden? Hier erfahren Sie mehr zum Thema Nachhaltigkeit.