Zurück zur Übersicht
102
Catering

Neue Podcast-Folge online!

Was brauchen Kinder, um sich gesund zu entwickeln – und welche Rolle spielt dabei das tägliche Mittagessen in Kita und Schule? In der aktuellen Folge unseres Podcasts „Gespräche am Küchentisch“ spricht Sarah Schocke, Ökotrophologin und Expertin für Kinder- und Familienernährung, mit Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering, über genau diese Fragen.

Das Gespräch beleuchtet nicht nur aktuelle Herausforderungen in der Kita- und Schulverpflegung, sondern auch die Chancen, mit ausgewogener Ernährung frühzeitig wichtige Weichen für Gesundheit, Wohlbefinden und gesellschaftliche Teilhabe zu stellen.

Sarah Schocke gibt praxisnahe Einblicke aus ihrer langjährigen Arbeit – und zeigt, wie man Kindern gesunde Ernährung schmackhaft machen kann, ohne zu belehren. Eine Folge über Geschmack, Verantwortung und die große Wirkung kleiner Schritte.

Ein Gespräch über neue Führungsmodelle, gute Zusammenarbeit und die Kraft von Perspektivwechseln. Hören Sie rein!

Die Podcast-Folge mit Sarah Schocke finden Sie hier:

Gespräche am Küchentisch

In der Podcast-Reihe „Klüh Gespräche am Küchentisch“ lädt unsere Catering-Sparte regelmäßig wechselnde Gäste ein, um aktuelle Trends und Themen aus der Food- und Catering-Branche zu besprechen. 

In den sehr persönlich geführten Gesprächen wurden bereits viele spannende Themen besprochen – von der Ernährungswende und der Frage, wie Diversität die Kulinarik prägt, über die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung bis hin zu aktuellen Megatrends in der Gastronomie.

Hier geht es zu unseren Podcasts

#Catering
#Menschen
#Qualität
Glasfassade mit Spiegelung des Rheinturms

Klüh-Newsletter