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Herzlich willkommen bei unserem Podcast:

Gespräche am Küchentisch mit Klüh Catering

Willkommen zum kulinarischen Podcast: Der bewusste Konsum von Lebensmitteln ist von großer Bedeutung für die Gesundheit und Umwelt. Wir geben Einblicke in die brandheißen Kochtöpfe bei Klüh Catering. Was sind die innovativen Verpflegungskonzepte für Unternehmen in der Betriebsgastronomie und Krankenhäuser und wie sieht eine zeitgemäße Ernährung aus? Im Interview mit Geschäftsführer Torsten Greth und spannenden Gästen werden Entwicklungen und Herausforderungen aus der Außer-Haus-Verpflegung besprochen.

Gehen Sie zusammen mit Klüh auf eine aufregende Entwicklungsreise. Hier oder auch auf Spotify für unterwegs!


Wie kommt man heutzutage an gute Leute, Frau Kaiser?

Heute tauchen wir tief in das Thema Personal und Recruiting im Wandel der Zeit ein. Wie haben sich die Ansätze und Strategien im Personalwesen im Laufe der Jahre generell und bei Klüh verändert? Welche Auswirkungen haben die technologischen Fortschritte auf den Recruiting-Prozess und auf neue Jobprofile? Gemeinsam mit Viktoria Kaiser, der Personalleiterin der Klüh Service Management GmbH und Thorsten Greth, Geschäftsführer der Klüh Catering GmbH, schauen wir auf eine spannende Zukunft und die damit verbundenen Chancen und Herausforderungen.

Viel Freude am Küchentisch!

Sie haben Lust auf mehr Hörgenuss? Dann sind Sie hier genau richtig:

Im Podcast "DIVERSITY" beleuchtet Geschäftsführer Thorsten Greth gemeinsam mit André Jenczewski, Produktmanager Food und Business Developer, die gelebten Aspekte von Diversität bei Klüh Catering und darüber hinaus. Dabei kommen die wertvollen Einflüsse von Kolleg*innen anderer Kulturen auf Kulinarik und Zubereitungsmöglichketen ebenso zur Sprache wie u. a. die Bedeutung von Auslandserfahrungen für die Entwicklung als Koch und Produktentwickler.

Ebenfalls hörenswert:

In der ersten Podcast-Version der Küchengespräche sind wir mit Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering, in zwei Teilen in die Welt des Caterings eingetaucht.

In dem sehr persönlich geführten Gespräch wurden viele Themen besprochen, u. a. wissenswerte Fakten zu Klüh allgemein sowie dem Leitbild und der Entwicklung der Catering-Sparte. Aber auch das 111-jährige Firmenjubiläum, das Konzept "Gastronomische Botschafter", Innovationen und Trends wie z. B. vegetarische und vegane Ernährung wurden angesprochen.