Zum Hauptinhalt springen
 Zurück zur Übersicht
206
Catering

Klüh-Arbeitswelten: Verantwortungsvolle Arbeit mit Lebensmitteln

Wer bei Klüh Catering arbeitet, hat sich für eine verantwortungsvolle Tätigkeit entschieden. Caterer arbeiten mit Lebensmitteln, und da kommt es auf Qualität an – und auf Nachhaltigkeit.

Satt werden – das war früher in Kantinen das Wichtigste. Die Gulaschkanone war beliebt bei Caterern und Gästen gleichermaßen – erstere hatten wenig Arbeit, letztere eine schnelle und sättigende Mahlzeit. Andere Speisen waren ohne Reis, Nudeln oder Kartoffeln kaum vorstellbar. Doch heute ist Catering mehr als Essen auf Teller schaufeln.

Die Catering-Sparte bei Klüh begeistert mit innovativen Verpflegungskonzepten und dem empathischen Eingehen auf die Bedürfnisse der Gäste. Die Mitarbeitenden erleben immer wieder ein positives Feedback auf ihre Arbeit. Auszeichnungen bestätigen das. So wurde Klüh Catering von der Deutschen Gesellschaft für Verbraucherstudien zum „Branchenchampion 2021/22“ im Bereich Kundenzufriedenheit gekürt. Und laut der Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis ist Klüh in Deutschland die Nummer 1 der Contract-Caterer für Klinken und Krankenhäuser (gv-praxis, 05/2023). 

Die Einsatzmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Die Klüh-Caterer sind etwa in Betriebsgastronomie von Unternehmen tätig, aber auch in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen. Ebenso versorgen sie Kindergärten und Schulen. Modernes Catering berücksichtigt aktuelle Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft und Nachhaltigkeitsaspekte. Zu den neuen Ansätzen mit denen Klüh Catering die Kunden überzeugt, gehören zum Beispiel klimafreundliche Gerichte wie z.B. die Menülinie WE LOVE GREEN, aber auch digitale Projekte wie die Klüh-Catering-App.

Wer bei Klüh Catering tätig ist, findet also vielseitige, moderne Arbeitsfelder, übernimmt Verantwortung, leistet einen wichtigen Beitrag für die Gesellschaft und hat außerdem gute Chancen, auf der Karriereleiter nach oben zu steigen.

IHRE KARRIERECHANCEN BEI KLÜH CATERING

Sie haben bei uns alle Möglichkeiten, auf der Karriereleiter nach oben zu steigen. Zusätzlich können Sie auch alternative Karrierechancen wahrnehmen – zum Beispiel in der Verwaltung, im Vertrieb, in der Projektarbeit oder auch als Gastronomische*r Botschafter*in. 

Weitere Informationen zur Arbeitswelt Catering finden Sie hier. Zu den Stellenanzeigen gelangen Sie hier.

#Arbeitswelten
#Catering
#Menschen

Klüh-Newsletter