Genuss, Begegnung und Zukunft! Herzlich willkommen in der neuen Cantinetta am EUREF-Campus Düsseldorf - ein Ort, an dem Arbeitswelt auf Genuss trifft und Gastronomie neue Maßstäbe setzt. Mit der Eröffnung der La Cantinetta heißt Klüh ihre Gäste seit Anfang November 2025 willkommen auf einer rund 800 Quadratmeter großen Innenfläche – ergänzt durch eine großzügige Terrasse von weit über 1 000 Quadratmetern, die mit Blick auf den Lichtenbroicher Baggersee zum Verweilen lädt.

Kulinarik mit Anspruch
Wer hier einkehrt, erlebt nicht einfach ein Mittagessen – hier wird Gastronomie zum Erlebnis. Hausgemachte italienische Klassiker wie Pasta al Bronzo und Pinse mit 72-Stunden-Gehzeit treffen auf BBQ-Gerichte, handgemachte Snacks und Kaffeespezialitäten aus traditionellen Handhebel-Espressomaschinen. Live offen in der Küche mitverfolgt: Die Zubereitung vor den Augen der Gäste – ein echtes Highlight.
Treffpunkt für eine Community von morgen
Der EUREF-Campus ist nicht nur Arbeitsplatz, sondern Innovations- und Begegnungsraum für Unternehmen, Start-ups und Forschungseinrichtungen in den Bereichen Energie, Mobilität und Nachhaltigkeit. In dieser Umgebung schafft Klüh mit der Cantinetta einen zentralen Treffpunkt – für Mitarbeitende, Besucherinnen und Besucher gleichermaßen. Mit rund 290 Sitzplätzen innen und 230 auf der Terrasse bietet der neue Gastronomiebereich Raum für Alltag, Pause und Networking.

Nachhaltigkeit & Digitalisierung im Fokus
Mehr als gutes Essen: Mit der Klüh Catering-App erhalten die Gäste Zugriff auf Nährwert- und Nachhaltigkeitsangaben, Allergen- und Zusatzstoffinformationen sowie kulinarische Aktionen. In der App und vor Ort wird künftig nicht nur der CO₂-Fußabdruck ausgewiesen, sondern auch Wasserverbrauch und Tierwohl berücksichtigt. Ein modernes Catering-Konzept, das Verantwortung übernimmt.
Der Anfang einer kulinarischen Reise
Die Cantinetta ist der erste von Klüh betriebene Gastronomiebereich am Campus – ein Auftakt zu einem umfassenden kulinarischen Konzept. Bereits geplant: Ein weiteres Bistro mit rund 100 Sitzplätzen, das voraussichtlich Mitte 2026 öffnet und internationale Spezialitäten wie Pho, Bowls und Sushi ins Angebot aufnimmt – inklusive Barista-Bar für Kaffee & Zwischenverpflegung.

Synergien, die den Unterschied machen
Doch Klüh ist mehr als Catering: Am Standort übernimmt das Unternehmen auch Security- und Cleaning-Dienstleistungen. Interdisziplinäre Teams entwickeln in eigenen Büros vor Ort digitale Services und innovative Facility-Management-Konzepte – alles unter einem Dach. So entsteht ein modernes Umfeld, in dem Genuss, Qualität und ganzheitliche Dienstleistung Hand in Hand gehen.
„Mit der Cantinetta schaffen wir einen Ort, der Genuss, Begegnung und Qualität vereint. Gleichzeitig zeigt sie, wie unsere Dienstleistungen am EUREF-Campus ineinandergreifen und einen modernen, nachhaltigen Arbeits- und Erlebnisort unterstützen“, sagt Jörn van der Vee, Gesamtverantwortlicher für Gastronomie am Campus.
„Gutes Essen, gemeinsam mit kreativen Menschen, in einem inspirierenden Umfeld, ist dem Ergebnis des Arbeitstages immer zuträglich“, ergänzt Reinhard Müller, Vorstand der EUREF AG.
Die Cantinetta ist weit mehr als eine Kantine: Sie ist ein Statement für Arbeitskultur, Genuss und Nachhaltigkeit – mitten im Herzen des EUREF-Campus. Willkommen zum ersten Bissen einer großen Idee.

WIR RICHTEN GUTES AN. MIT KOPF UND HERZ.
Wohltuende und abwechslungsreiche Gerichte und Menüs für jedes Budget und jeden Geschmack – mit innovativen Verpflegungskonzepten und dem empathischen Eingehen auf die Bedürfnisse der Gäste begeistern wir unsere Kunden bereits seit 30 Jahren. In Deutschland ist Klüh Catering die Nummer 1 der Contract-Caterer für Kliniken und Krankenhäuser (gvpraxis, 05/2025).
Wir sorgen für Transparenz in Bezug auf Informationen über Produkte und Lieferanten und bringen unsere profunden Kenntnisse aus der Ernährungswissenschaft ein. Mit einer großen Portion Wissensdurst nehmen wir aktiv an Forschungsprojekten teil und fördern diese, weil wir unseren Kunden immer das beste Catering von allen bieten wollen.
Freuen Sie sich auf ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Qualität! Unsere Köch*innen sind sehr gut ausgebildet und überzeugen durch Kreativität und Zuverlässigkeit. Unsere Mitarbeitenden zeigen alle Freude an der Arbeit und den Willen, Verantwortung zu übernehmen. Neue Konzepte werden gemeinsam in Workshops entwickelt, von unseren Gastronomischen Botschafter*innen getestet und bei positivem Ergebnis in die Welt der Klüh-Küchen hinausgetragen.
Weitere Informationen zu passgenauen Kunden-Lösungen der Klüh Catering GmbH finden Sie hier.
Klüh-Newsletter
Das Formular wurde erfolgreich abgeschickt.