Zum Hauptinhalt springen

Klüh4all – ein Mix aus Corporate Blog und Online-Magazin – vermittelt ausführliche Einsichten in die infrastrukturellen Dienstleistungen von Klüh für eine moderne, nachhaltige Gebäudebewirtschaftung in einer sich verändernden Arbeitswelt. Sorgfältig recherchierte Hintergrundberichte und Interviews zeigen Ihnen die Prozesse hinter unseren Services in den Geschäftsbereichen Reinigung, Catering und Sicherheit.

63

01.06.2023

Catering
Magic Food - die neue Marke im High-Convenience-Food-Markt

Es gibt etwas Neues von Klüh Catering: verzehrfertige Speisen in frischer Qualität. Ganz ohne Geschmacks- und Konservierungsstoffe, dafür mit ganz viel Aroma.

#Innovation#Nachhaltig#Qualität

640

05.04.2023

Catering
Zu Ostern blüht Ihnen was!

Eier, Häschen, Frühling, Blumen – begleiten Sie uns in eine kurze Auszeit und genießen Sie mit uns Ostern.

#Nachhaltigkeit#Qualität#Tipps

1351

01.03.2023

Security
Klüh Security mit zukunftsfähigen Lösungen

Die Security-Sparte hat ihr Profil neu geschärft und wird sich als kundennaher Sicherheitsarchitekt am neuen Versprechen messen lassen: Wir geben Sicherheit. Mit zukunftsfähigen Lösungen.

#Qualität#Digitalisierung#Menschen

1586

01.02.2023

Catering
„Veganuary“ weckt Begeisterung für vegane Ernährung

Eine pflanzliche Ernährung ist gut für die Umwelt und Gesundheit. Dass vegane Gerichte zudem lecker sein können, konnten wir unseren Tischgästen in unserem „Veganuary“-Aktionsmonat zeigen.

#Nachhaltigkeit#Qualität

1391

26.01.2023

Catering
TV-Premiere: Klüh Catering bei 3sat

Im Rahmen einer Doku über Convenience Food hat 3sat einige Szenen in unserer Zentralküche in Meerbusch gedreht.

#Innovation#Qualität

1145

18.11.2022

Catering
Ayurveda-Kraftquellen: Klüh Catering goes India

Sie verbinden Indien in erster Linie mit Bollywood-Liebesfilmen? Das geht vielen so. Wenn man aber kulinarisch über den Subkontinent nachdenkt...

#Nachhaltigkeit#Qualität

928

29.09.2022

Catering
Echt & Ehrlich: Lebensmittel neu entdeckt!

In unserer neuen Blog-Reihe entdecken wir alte Gemüse-, Obst- und Getreide-Sorten neu.

#Nachhaltigkeit#Qualität

1093

24.08.2022

Catering
Gespräche am Küchentisch - nun auch als Podcast!

Interessante Geschichten, Infos und Einblicke - dafür steht unsere Reihe "Gespräche am Küchentisch".

#Nachhaltigkeit#Innovation#Menschen#Qualität

1108

09.06.2022

Catering
Hauptsache lecker: Aktionswoche Planted!

In der Planted-Aktionswoche servierten wir unseren Gästen Erbsen in Bestform – als pflanzenbasierte Fleisch-Produkte des Unternehmens Planted.

#Nachhaltigkeit#Innovation#Qualität

Klüh-Newsletter