Gut informiert sind Sie mit unserer Klüh4all – einem Mix aus Corporate-Blog und Online-Magazin. Freuen Sie sich auf spannende Informationen und Insights aus unseren Bereichen. 

Ganz bequem erhalten Sie unsere Neuigkeiten auch über den monatlichen Klüh4all-Newsletter. 

422

11.06.2025

Catering
Neue Podcast-Folge online!

In der aktuellen Folge unseres Podcasts „Gespräche am Küchentisch“ spricht Sarah Schocke, Ökotrophologin und Expertin für Kinder- und Familienernährung, mit Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering, über gesunde Ernährung für Kinder und Jugendliche.

#Catering#Menschen#Qualität

912

12.05.2025

Catering
Gespräche am Küchentisch: Neue Folge on Air!

Thomas Olschar über den Reiz von Zahlen, den Wandel bei Klüh Catering und warum eine Doppelspitze mehr ist als die Summe zweier Rollen.

#Catering#Menschen#Qualität

1196

05.05.2025

Multiservices
Deutschland lebt auf Pump: Unser ökologisches Budget ist aufgebraucht

Auch wenn das Jahr kalendarisch noch viele Monate bereithält – ökologisch gesehen hat Deutschland bereits „ausgegeben“. Seit dem diesjährigen German Overshoot Day am 3. Mai lebt unsere Gesellschaft – rein rechnerisch – auf Pump.

#Nachhaltigkeit#Qualität#CSR

1199

02.05.2025

Catering
Verantwortungsvolles Catering für Menschen mit Lebensmittelallergien

Immer mehr Menschen reagieren empfindlich auf bestimmte Lebensmittel – ob aus gesundheitlichen Gründen oder aufgrund diagnostizierter Allergien und Unverträglichkeiten. Für Caterer in der Gemeinschaftsverpflegung stellt das eine besondere Verantwortung dar. Ein Gespräch mit Mirke Urbanski-Winkelmann, Spezialistin für Hygiene und Qualitätsmanagement bei Klüh Catering.

#Menschen#Qualität#Nachhaltigkeit

1740

13.02.2025

Catering
„Veganuary“ 2025: Klüh begeistert Tischgäste für pflanzliche Ernährung

Eine bewusste, fleischlose Ernährung kann einen entscheidenden Beitrag leisten, um Tierwohl zu fördern, die Umwelt zu entlasten, dem Klimawandel entgegenzuwirken und die eigene Gesundheit zu verbessern. Vor diesem Hintergrund hat sich unsere Catering-Sparte auch in diesem Jahr wieder am "Veganuary" beteiligt und pflanzliche Alternativen auf den Speiseplänen präsentiert.

#Nachhaltig#Qualität

3147

05.02.2025

Cleaning
Sauberer Start am Flughafen Düsseldorf

Früher Morgen am Flughafen Düsseldorf: Noch bevor die ersten Passagiere des Tages ihr Terminal betreten, ist das Reinigungsteam von Klüh bereits im Einsatz. Pünktlich zum 1. Februar 2025 hat unsere Cleaning-Sparte den Reinigungsauftrag am größten Flughafen Nordrhein-Westfalens übernommen.

#Arbeitswelten#CoDE#Digitalisierung#Innovation#Menschen#Qualität#Zukunftsleister

1304

29.01.2025

Catering
Neue Folge "Gespräche am Küchentisch" on Air!

Wie kann Essen in Betrieben und Krankenhäusern nachhaltig, lecker und vielseitiger werden? Dies ist nur ein Thema, das wir in unseren neuen Podcastfolge mit Patrick Wodni besprochen haben.

#Catering#Menschen#Qualität

1750

20.01.2025

Security
Qualifizierung von Sicherheitspersonal als Schlüssel zum Erfolg

Die Sicherheitsbranche entwickelt sich kontinuierlich weiter, und mit ihr die Aufgabenfelder und der Anspruch an exzellent ausgebildetes Personal. Warum Qualifizierung in diesem Kontext unverzichtbar ist, erläutert Sven Horstmann im folgenden Beitrag.

#Menschen#Qualität#Zukunftsleister

2547

04.09.2024

Multiservices
Digitale Transformation und Datenschutz bei Klüh

Dieser Blogbeitrag beschäftigt sich mit der Frage, warum Datenschutz so wichtig ist und was Unternehmen wie Klüh beachten müssen, um rechtlich und operativ auf der sicheren Seite zu bleiben.

#Digitalisierung#Nachhaltigkeit#Qualität#Zukunftsleister#CoDE

Glasfassade mit Spiegelung des Rheinturms

Klüh-Newsletter