Zum Hauptinhalt springen

Gut informiert sind Sie mit unserer Klüh4all – einem Mix aus Corporate-Blog und Online-Magazin. Freuen Sie sich auf spannende Informationen und Insights aus den Bereichen:

  • Services, wie z.B. Cleaning, Catering und Security     
  • Trends und Themen aus dem Markt und Unternehmen
  • Innovationen, Digitalisierung, Nachhaltigkeit bei Klüh

Ganz bequem erhalten Sie unsere Neuigkeiten über den monatlichen Klüh4all-Newsletter. Am besten melden Sie sich gleich an.

Jetzt anmelden

3845

09.02.2023

Multiservices
Bei Klüh hat Nachhaltigkeit oberste Priorität

Unternehmerische Verantwortung ist bei Klüh tief verwurzelt. Im Interview erzählt unser Leiter des strategischen Nachhaltigkeits-managements, was ihn aktuell umtreibt.

#Nachhaltigkeit#CSR#Menschen

3584

01.02.2023

Catering
„Veganuary“ weckt Begeisterung für vegane Ernährung

Eine pflanzliche Ernährung ist gut für die Umwelt und Gesundheit. Dass vegane Gerichte zudem lecker sein können, konnten wir unseren Tischgästen in unserem „Veganuary“-Aktionsmonat zeigen.

#Nachhaltigkeit#Qualität

3280

18.01.2023

Cleaning
Mit nachhaltiger Gebäudereinigung Trinkwasser einsparen? Das ist möglich!

Klüh Cleaning beweist täglich, dass Reinigung und Nachhaltigkeit sich nicht ausschließen.

#Nachhaltigkeit#Digitalisierung

2977

18.11.2022

Catering
Ayurveda-Kraftquellen: Klüh Catering goes India

Sie verbinden Indien in erster Linie mit Bollywood-Liebesfilmen? Das geht vielen so. Wenn man aber kulinarisch über den Subkontinent nachdenkt...

#Nachhaltigkeit#Qualität

2491

29.09.2022

Catering
Echt & Ehrlich: Lebensmittel neu entdeckt!

In unserer neuen Blog-Reihe entdecken wir alte Gemüse-, Obst- und Getreide-Sorten neu.

#Nachhaltigkeit#Qualität

2970

24.08.2022

Catering
Gespräche am Küchentisch - nun auch als Podcast!

Interessante Geschichten, Infos und Einblicke - dafür steht unsere Reihe "Gespräche am Küchentisch".

#Nachhaltigkeit#Innovation#Menschen#Qualität

3176

09.06.2022

Catering
Hauptsache lecker: Aktionswoche Planted!

In der Planted-Aktionswoche servierten wir unseren Gästen Erbsen in Bestform – als pflanzenbasierte Fleisch-Produkte des Unternehmens Planted.

#Nachhaltigkeit#Innovation#Qualität

2971

20.05.2022

Catering
Was haben Graffiti, Streuobstwiesen und Klüh gemeinsam?

Streuobstwiesen sind wahre Hotspots für Artenvielfalt. Die Verantwortung für Natur, Umwelt und guten Geschmack ist für uns Caterer eine Herzensangelegenheit.

#Nachhaltigkeit#Menschen#CSR

Klüh-Newsletter