Gut informiert sind Sie mit unserer Klüh4all – einem Mix aus Corporate-Blog und Online-Magazin. Freuen Sie sich auf spannende Informationen und Insights aus unseren Bereichen. 

Ganz bequem erhalten Sie unsere Neuigkeiten auch über den monatlichen Klüh4all-Newsletter. 

466

01.07.2025

Catering
„Alles Alge!“: Klüh Catering-Aktion mit Superfood

Während die einen noch verunsichert die Nase rümpfen, haben die anderen schon längst erkannt: Meeresalgen sind die heimlichen Superhelden auf modernen Speiseplänen. Das haben auch unsere Kolleginnen und Kollegen von Klüh Catering erkannt und widmeten der Meeresalge im Juni eine ihrer Jahresaktionen.

#Catering#Innovation#Nachhaltig

588

26.06.2025

Catering
Die Show Kitchen Highlights vom Food Innovation Camp 2025

Am 23. Juni war Hamburg das Zentrum für Food-Innovationen – und das Team von Klüh Catering war mittendrin beim Food Innovation Camp 2025! Über die Vorbereitungen und den Tag in der Show Kitchen berichtet Steven Kuppe, Produktmanager Sustainable Food von Klüh Catering.

#Catering#Innovation

382

11.06.2025

Catering
Neue Podcast-Folge online!

In der aktuellen Folge unseres Podcasts „Gespräche am Küchentisch“ spricht Sarah Schocke, Ökotrophologin und Expertin für Kinder- und Familienernährung, mit Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering, über gesunde Ernährung für Kinder und Jugendliche.

#Catering#Menschen#Qualität

884

12.05.2025

Catering
Gespräche am Küchentisch: Neue Folge on Air!

Thomas Olschar über den Reiz von Zahlen, den Wandel bei Klüh Catering und warum eine Doppelspitze mehr ist als die Summe zweier Rollen.

#Catering#Menschen#Qualität

1302

15.04.2025

Catering
Gerste: Ein vielseitiges Superfood

Mit den „Gerstoni“-Aktionswochen setzte sich Klüh Catering zum Ziel, die Vielseitigkeit von Gerste zu demonstrieren. Vom 24. März bis zum 4. April wurden in 91 teilnehmenden Betriebsgastronomien sechs neue Gerichte vorgestellt, die Gerste als Hauptzutat verwenden

#Catering#Innovation

2087

21.03.2025

Catering
Jeder Tropfen zählt: Weltwassertag 2025

Der nachhaltige Umgang mit Wasser ist für unsere Geschäftsbereiche und uns alle von enormer Wichtigkeit, denn: Wasser ist ein wertvolles Gut. Auch bei Klüh Catering spielt Wasser eine bedeutende Rolle. Deswegen stehen die Jahresaktionen unserer Catering-Sparte 2025 ganz im Zeichen der Ressourcenschonung.

#Catering#Nachhaltigkeit

1280

29.01.2025

Catering
Neue Folge "Gespräche am Küchentisch" on Air!

Wie kann Essen in Betrieben und Krankenhäusern nachhaltig, lecker und vielseitiger werden? Dies ist nur ein Thema, das wir in unseren neuen Podcastfolge mit Patrick Wodni besprochen haben.

#Catering#Menschen#Qualität

2256

14.11.2024

Catering
Christoph Mateschka und die Digitalisierung

Im Rahmen unserer Magazin-Reihe „Menschen bei Klüh“ möchten wir Ihnen regelmäßig Kolleginnen und Kollegen aus unseren fünf Arbeitswelten vorstellen.

#Arbeitswelten#Catering#Digitalisierung#CoDE

2260

09.10.2024

Catering
Vom Blatt bis zur Wurzel: Klüh Catering Aktion holt das Beste aus jedem Gemüse

„Ganz & Gar“, die September-Aktion von Klüh Catering, stand ganz im Zeichen der nachhaltigen Esskultur. Mit insgesamt sechs neuen Gerichten rückte das Catering-Team pflanzliche Zutaten in den Mittelpunkt. Der Ansatz: Gemüse sollte bestenfalls zu 100% Verwendung finden.

#Catering#Nachhaltigkeit#Rezept

Glasfassade mit Spiegelung des Rheinturms

Klüh-Newsletter