Klüh 4 ALL Logo

Klüh4all

rotes Kreissymbol mit der weißen Innenschrift: Melden SIe sich hier für den Klüh4all Newsletter an. Und ein Mauszeiger Symbol zum anklicken

Gut informiert sind Sie mit unserer Klüh4all – einem Mix aus Corporate-Blog und Online-Magazin. Freuen Sie sich auf spannende Informationen und Insights aus unseren Bereichen. 

Ganz bequem erhalten Sie unsere Neuigkeiten auch über den monatlichen Klüh4all-Newsletter. 

348

10.11.2025

Catering
La Cantinetta setzt am EUREF-Campus neue Maßstäbe

Ein Ort, an dem Arbeitswelt auf Genuss trifft und Gastronomie neue Maßstäbe setzt: Mit der Eröffnung der Cantinetta heißt Klüh ihre Gäste seit Anfang November 2025 auf dem EUREF-Campus willkommen.

#Catering#Qualität#Menschen

888
Kind mit blauen T-SHirt isst mit einer Gabel

09.10.2025

Catering
Kindheitserinnerungen in der Betriebsgastronomie

Klüh Catering rückte bei der Aktion „Einmal Kindheit, bitte“ kulinarische Kindheitserinnerungen aus aller Welt in den Fokus.

#Catering#Menschen

1087
Bild vom Thorsten Greth sitzend auf einer Couch mit einem Mikrofon vor sich zum Klüh Catering Podcast "Gespräche am Küchentisch"

09.09.2025

Catering
Neue Podcast-Folge: Wie Robotik und KI das Klinikessen neu denken

In der neuesten Episode unseres Podcasts „Gespräche am Küchentisch“ gibt es eine Premiere zu feiern.

#Catering#Digitalisierung#Menschen

1258
Teaserbild zum Klüh Catering Podcast "Gespräche am Küchentisch" mit Gast Katrin Dieckmann

22.07.2025

Catering
Neue Podcast-Folge online!

In der aktuellen Episode unseres Podcasts „Gespräche am Küchentisch“ dreht sich alles um ein wahres Multitalent aus der heimischen Landwirtschaft: die Gerste.

#Catering#Qualität#Menschen

1816
Aktionsbild zu "Alles Alge!" zeigt 4 Gerichte, welche mit Alge zubereitet ist

01.07.2025

Catering
„Alles Alge!“: Klüh Catering-Aktion mit Superfood

Während die einen noch verunsichert die Nase rümpfen, haben die anderen schon längst erkannt: Meeresalgen sind die heimlichen Superhelden auf modernen Speiseplänen. Das haben auch unsere Kolleginnen und Kollegen von Klüh Catering erkannt und widmeten der Meeresalge im Juni eine ihrer Jahresaktionen.

#Catering#Innovation#Nachhaltig

1719
Ein Bild von einem Tisch mit vielen grauen Tellern mit dem selben Gericht

26.06.2025

Catering
Die Show Kitchen Highlights vom Food Innovation Camp 2025

Am 23. Juni war Hamburg das Zentrum für Food-Innovationen – und das Team von Klüh Catering war mittendrin beim Food Innovation Camp 2025! Über die Vorbereitungen und den Tag in der Show Kitchen berichtet Steven Kuppe, Produktmanager Sustainable Food von Klüh Catering.

#Catering#Innovation

1310
Ein Teaserbild zum Klüh Podcast "Gespräche am Küchentisch" mit dem Gast Sarah Schocke

11.06.2025

Catering
Neue Podcast-Folge online!

In der aktuellen Folge unseres Podcasts „Gespräche am Küchentisch“ spricht Sarah Schocke, Ökotrophologin und Expertin für Kinder- und Familienernährung, mit Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering, über gesunde Ernährung für Kinder und Jugendliche.

#Catering#Menschen#Qualität

1526
Ein Teaserbild zum Podcast "Gespräche am Küchentisch" mit dem Gast Thomas Olschar

12.05.2025

Catering
Gespräche am Küchentisch: Neue Folge on Air!

Thomas Olschar über den Reiz von Zahlen, den Wandel bei Klüh Catering und warum eine Doppelspitze mehr ist als die Summe zweier Rollen.

#Catering#Menschen#Qualität

2229
Ein Kampagnenbild zu "Zukunftskorn" mit dem Untertitel "Der Reis vom heimischen Acker" und im Hintergrund sind skizzen von Getreide Sorten in der Farbe braun

15.04.2025

Catering
Gerste: Ein vielseitiges Superfood

Mit den „Gerstoni“-Aktionswochen setzte sich Klüh Catering zum Ziel, die Vielseitigkeit von Gerste zu demonstrieren. Vom 24. März bis zum 4. April wurden in 91 teilnehmenden Betriebsgastronomien sechs neue Gerichte vorgestellt, die Gerste als Hauptzutat verwenden

#Catering#Innovation

Glasfassade mit Spiegelung des Rheinturms

Klüh-Newsletter