Zum Hauptinhalt springen

Gut informiert sind Sie mit unserer Klüh4all – einem Mix aus Corporate-Blog und Online-Magazin. Freuen Sie sich auf spannende Informationen und Insights aus unseren Bereichen. 

Ganz bequem erhalten Sie unsere Neuigkeiten auch über den monatlichen Klüh4all-Newsletter. 

274

05.05.2025

Multiservices
Deutschland lebt auf Pump: Unser ökologisches Budget ist aufgebraucht

Auch wenn das Jahr kalendarisch noch viele Monate bereithält – ökologisch gesehen hat Deutschland bereits „ausgegeben“. Seit dem diesjährigen German Overshoot Day am 3. Mai lebt unsere Gesellschaft – rein rechnerisch – auf Pump.

#Nachhaltigkeit#Qualität#CSR

272

02.05.2025

Catering
Verantwortungsvolles Catering für Menschen mit Lebensmittelallergien

Immer mehr Menschen reagieren empfindlich auf bestimmte Lebensmittel – ob aus gesundheitlichen Gründen oder aufgrund diagnostizierter Allergien und Unverträglichkeiten. Für Caterer in der Gemeinschaftsverpflegung stellt das eine besondere Verantwortung dar. Ein Gespräch mit Mirke Urbanski-Winkelmann, Spezialistin für Hygiene und Qualitätsmanagement bei Klüh Catering.

#Menschen#Qualität#Nachhaltigkeit

1496

21.03.2025

Catering
Jeder Tropfen zählt: Weltwassertag 2025

Der nachhaltige Umgang mit Wasser ist für unsere Geschäftsbereiche und uns alle von enormer Wichtigkeit, denn: Wasser ist ein wertvolles Gut. Auch bei Klüh Catering spielt Wasser eine bedeutende Rolle. Deswegen stehen die Jahresaktionen unserer Catering-Sparte 2025 ganz im Zeichen der Ressourcenschonung.

#Catering#Nachhaltigkeit

1614

17.12.2024

Multiservices
Regionales Engagement für mehr Nachhaltigkeit – unser Event mit dem Klimamobil Düsseldorf

Als personalintensives Dienstleistungsunternehmen fühlen wir uns einerseits den Menschen und andererseits der nachhaltigen Werterhaltung unseres Umfeldes verpflichtet.

#CSR#Nachhaltigkeit#Zukunftsleister

1916

30.10.2024

Multiservices
Klüh Stiftung ehrt Prof. Dr. Kathrin Thedieck für Forschung zur Tuberösen Sklerose

Der mit 25.000 Euro dotierte Preis der Klüh Stiftung zur Förderung der Innovation in Wissenschaft und Forschung geht in diesem Jahr an die Wissenschaftlerin für ihre Forschung zu der seltenen Erkrankung Tuberöse Sklerose.

#CSR#Menschen#Nachhaltigkeit

1913

09.10.2024

Catering
Vom Blatt bis zur Wurzel: Klüh Catering Aktion holt das Beste aus jedem Gemüse

„Ganz & Gar“, die September-Aktion von Klüh Catering, stand ganz im Zeichen der nachhaltigen Esskultur. Mit insgesamt sechs neuen Gerichten rückte das Catering-Team pflanzliche Zutaten in den Mittelpunkt. Der Ansatz: Gemüse sollte bestenfalls zu 100% Verwendung finden.

#Catering#Nachhaltigkeit#Rezept

2247

04.09.2024

Multiservices
Digitale Transformation und Datenschutz bei Klüh

Dieser Blogbeitrag beschäftigt sich mit der Frage, warum Datenschutz so wichtig ist und was Unternehmen wie Klüh beachten müssen, um rechtlich und operativ auf der sicheren Seite zu bleiben.

#Digitalisierung#Nachhaltigkeit#Qualität#Zukunftsleister#CoDE

2560

04.07.2024

Multiservices
„Klüh Eco System for Smart Services“ goes Dubai

Seit Jahren integriert Klüh digitale Innovationen in seine Dienstleistungen und unterstützt namhafte Kunden auch im Ausland, wie zum Beispiel in den Vereinigten Arabischen Emiraten (VAE).

#Digitalisierung#Innovation#Zukunftsleister#Nachhaltigkeit

2455

20.06.2024

Catering
Food Memo – Zur Erinnerung an die Bedeutung von Lebensmitteln

Welche Bedeutung haben Lebensmittel? Welche Auswirkung auf Gesundheit, Umwelt und Gemeinschaft gibt es? Im Gespräch mit Thorsten Greth, Geschäftsführer Klüh Catering, gehen wir dem auf den Grund.

#Catering#Nachhaltigkeit#Zukunftsleister

Klüh-Newsletter