Gut informiert sind Sie mit unserer Klüh4all – einem Mix aus Corporate-Blog und Online-Magazin. Freuen Sie sich auf spannende Informationen und Insights aus unseren Bereichen. 

Ganz bequem erhalten Sie unsere Neuigkeiten auch über den monatlichen Klüh4all-Newsletter. 

428

01.07.2025

Catering
„Alles Alge!“: Klüh Catering-Aktion mit Superfood

Während die einen noch verunsichert die Nase rümpfen, haben die anderen schon längst erkannt: Meeresalgen sind die heimlichen Superhelden auf modernen Speiseplänen. Das haben auch unsere Kolleginnen und Kollegen von Klüh Catering erkannt und widmeten der Meeresalge im Juni eine ihrer Jahresaktionen.

#Catering#Innovation#Nachhaltig

571

26.06.2025

Catering
Die Show Kitchen Highlights vom Food Innovation Camp 2025

Am 23. Juni war Hamburg das Zentrum für Food-Innovationen – und das Team von Klüh Catering war mittendrin beim Food Innovation Camp 2025! Über die Vorbereitungen und den Tag in der Show Kitchen berichtet Steven Kuppe, Produktmanager Sustainable Food von Klüh Catering.

#Catering#Innovation

375

11.06.2025

Catering
Neue Podcast-Folge online!

In der aktuellen Folge unseres Podcasts „Gespräche am Küchentisch“ spricht Sarah Schocke, Ökotrophologin und Expertin für Kinder- und Familienernährung, mit Thorsten Greth, Geschäftsführer von Klüh Catering, über gesunde Ernährung für Kinder und Jugendliche.

#Catering#Menschen#Qualität

874

12.05.2025

Catering
Gespräche am Küchentisch: Neue Folge on Air!

Thomas Olschar über den Reiz von Zahlen, den Wandel bei Klüh Catering und warum eine Doppelspitze mehr ist als die Summe zweier Rollen.

#Catering#Menschen#Qualität

1150

02.05.2025

Catering
Verantwortungsvolles Catering für Menschen mit Lebensmittelallergien

Immer mehr Menschen reagieren empfindlich auf bestimmte Lebensmittel – ob aus gesundheitlichen Gründen oder aufgrund diagnostizierter Allergien und Unverträglichkeiten. Für Caterer in der Gemeinschaftsverpflegung stellt das eine besondere Verantwortung dar. Ein Gespräch mit Mirke Urbanski-Winkelmann, Spezialistin für Hygiene und Qualitätsmanagement bei Klüh Catering.

#Menschen#Qualität#Nachhaltigkeit

1296

15.04.2025

Catering
Gerste: Ein vielseitiges Superfood

Mit den „Gerstoni“-Aktionswochen setzte sich Klüh Catering zum Ziel, die Vielseitigkeit von Gerste zu demonstrieren. Vom 24. März bis zum 4. April wurden in 91 teilnehmenden Betriebsgastronomien sechs neue Gerichte vorgestellt, die Gerste als Hauptzutat verwenden

#Catering#Innovation

2078

21.03.2025

Catering
Jeder Tropfen zählt: Weltwassertag 2025

Der nachhaltige Umgang mit Wasser ist für unsere Geschäftsbereiche und uns alle von enormer Wichtigkeit, denn: Wasser ist ein wertvolles Gut. Auch bei Klüh Catering spielt Wasser eine bedeutende Rolle. Deswegen stehen die Jahresaktionen unserer Catering-Sparte 2025 ganz im Zeichen der Ressourcenschonung.

#Catering#Nachhaltigkeit

1700

13.02.2025

Catering
„Veganuary“ 2025: Klüh begeistert Tischgäste für pflanzliche Ernährung

Eine bewusste, fleischlose Ernährung kann einen entscheidenden Beitrag leisten, um Tierwohl zu fördern, die Umwelt zu entlasten, dem Klimawandel entgegenzuwirken und die eigene Gesundheit zu verbessern. Vor diesem Hintergrund hat sich unsere Catering-Sparte auch in diesem Jahr wieder am "Veganuary" beteiligt und pflanzliche Alternativen auf den Speiseplänen präsentiert.

#Nachhaltig#Qualität

1274

29.01.2025

Catering
Neue Folge "Gespräche am Küchentisch" on Air!

Wie kann Essen in Betrieben und Krankenhäusern nachhaltig, lecker und vielseitiger werden? Dies ist nur ein Thema, das wir in unseren neuen Podcastfolge mit Patrick Wodni besprochen haben.

#Catering#Menschen#Qualität

Glasfassade mit Spiegelung des Rheinturms

Klüh-Newsletter