Zum Hauptinhalt springen

Gut informiert sind Sie mit unserer Klüh4all – einem Mix aus Corporate-Blog und Online-Magazin. Freuen Sie sich auf spannende Informationen und Insights aus unseren Bereichen. 

Ganz bequem erhalten Sie unsere Neuigkeiten auch über den monatlichen Klüh4all-Newsletter. 

552

15.04.2025

Catering
Gerste: Ein vielseitiges Superfood

Mit den „Gerstoni“-Aktionswochen setzte sich Klüh Catering zum Ziel, die Vielseitigkeit von Gerste zu demonstrieren. Vom 24. März bis zum 4. April wurden in 91 teilnehmenden Betriebsgastronomien sechs neue Gerichte vorgestellt, die Gerste als Hauptzutat verwenden

#Catering#Innovation

1310

21.03.2025

Catering
Jeder Tropfen zählt: Weltwassertag 2025

Der nachhaltige Umgang mit Wasser ist für unsere Geschäftsbereiche und uns alle von enormer Wichtigkeit, denn: Wasser ist ein wertvolles Gut. Auch bei Klüh Catering spielt Wasser eine bedeutende Rolle. Deswegen stehen die Jahresaktionen unserer Catering-Sparte 2025 ganz im Zeichen der Ressourcenschonung.

#Catering#Nachhaltigkeit

1314

13.02.2025

Catering
„Veganuary“ 2025: Klüh begeistert Tischgäste für pflanzliche Ernährung

Eine bewusste, fleischlose Ernährung kann einen entscheidenden Beitrag leisten, um Tierwohl zu fördern, die Umwelt zu entlasten, dem Klimawandel entgegenzuwirken und die eigene Gesundheit zu verbessern. Vor diesem Hintergrund hat sich unsere Catering-Sparte auch in diesem Jahr wieder am "Veganuary" beteiligt und pflanzliche Alternativen auf den Speiseplänen präsentiert.

#Nachhaltig#Qualität

903

29.01.2025

Catering
Neue Folge "Gespräche am Küchentisch" on Air!

Wie kann Essen in Betrieben und Krankenhäusern nachhaltig, lecker und vielseitiger werden? Dies ist nur ein Thema, das wir in unseren neuen Podcastfolge mit Patrick Wodni besprochen haben.

#Catering#Menschen#Qualität

1941

14.11.2024

Catering
Christoph Mateschka und die Digitalisierung

Im Rahmen unserer Magazin-Reihe „Menschen bei Klüh“ möchten wir Ihnen regelmäßig Kolleginnen und Kollegen aus unseren fünf Arbeitswelten vorstellen.

#Arbeitswelten#Catering#Digitalisierung#CoDE

1815

09.10.2024

Catering
Vom Blatt bis zur Wurzel: Klüh Catering Aktion holt das Beste aus jedem Gemüse

„Ganz & Gar“, die September-Aktion von Klüh Catering, stand ganz im Zeichen der nachhaltigen Esskultur. Mit insgesamt sechs neuen Gerichten rückte das Catering-Team pflanzliche Zutaten in den Mittelpunkt. Der Ansatz: Gemüse sollte bestenfalls zu 100% Verwendung finden.

#Catering#Nachhaltigkeit#Rezept

2251

23.09.2024

Catering
Menschen bei Klüh: Betriebsleiterin Anika Liebich stellt sich vor

Gutes Essen und innovative Lösungen - dafür ist Klüh Catering bekannt. Diesen Erfolg verdanken wir vor allem unseren Mitarbeitenden. Wir möchten Ihnen heute einen von ihnen vorstellen, stellvertretend für viele, viele andere.

#Arbeitswelten#Catering#Menschen

2523

29.07.2024

Catering
Freiräume für die Kreativität der Köche

Mit digitalen Lösungen werden viele administrative Aufgaben in den Küchen vereinfacht oder automatisiert. So können sich Köchinnen und Köche umso mehr auf das Wesentliche konzentrieren: gute, leckere Gerichte für ihre Gäste.

#Qualität#Catering

2559

23.07.2024

Catering
Best Streetfood: Deutschland ist Europameister!

Die Fußball-Europameisterschaft im eigenen Land ist nun vorbei und hinter uns liegen aufregende Wochen voller Rudelgucken, Leidenschaft, Spannung und Spaß. Auch kulinarisch wurde in unseren Betriebsgastronomien viel geboten.

#Catering

Klüh-Newsletter