Zum Hauptinhalt springen

Gut informiert sind Sie mit unserer Klüh4all – einem Mix aus Corporate-Blog und Online-Magazin. Freuen Sie sich auf spannende Informationen und Insights aus unseren Bereichen. 

Ganz bequem erhalten Sie unsere Neuigkeiten auch über den monatlichen Klüh4all-Newsletter. 

736

23.09.2024

Catering
Menschen bei Klüh: Betriebsleiterin Anika Liebich stellt sich vor

Gutes Essen und innovative Lösungen - dafür ist Klüh Catering bekannt. Diesen Erfolg verdanken wir vor allem unseren Mitarbeitenden. Wir möchten Ihnen heute einen von ihnen vorstellen, stellvertretend für viele, viele andere.

#Arbeitswelten#Catering#Menschen

1531

29.07.2024

Catering
Freiräume für die Kreativität der Köche

Mit digitalen Lösungen werden viele administrative Aufgaben in den Küchen vereinfacht oder automatisiert. So können sich Köchinnen und Köche umso mehr auf das Wesentliche konzentrieren: gute, leckere Gerichte für ihre Gäste.

#Qualität#Catering

1502

23.07.2024

Catering
Best Streetfood: Deutschland ist Europameister!

Die Fußball-Europameisterschaft im eigenen Land ist nun vorbei und hinter uns liegen aufregende Wochen voller Rudelgucken, Leidenschaft, Spannung und Spaß. Auch kulinarisch wurde in unseren Betriebsgastronomien viel geboten.

#Catering

1566

11.07.2024

Catering
Menschlich und kulinarisch anspruchsvoll: Unser Cateringbetrieb bei R-Pharm

Wenn man als Caterer einen neuen Kunden gewinnen möchte, geht das nicht nach Schema F. Individualität ist gefragt. Flexibilität und Ideen sowieso. Beim Arzneimittelhersteller R-Pharm konnte Klüh Catering genau hiermit überzeugen.

#Catering#Innovation#Qualität

1148

20.06.2024

Catering
Food Memo – Zur Erinnerung an die Bedeutung von Lebensmitteln

Welche Bedeutung haben Lebensmittel? Welche Auswirkung auf Gesundheit, Umwelt und Gemeinschaft gibt es? Im Gespräch mit Thorsten Greth, Geschäftsführer Klüh Catering, gehen wir dem auf den Grund.

#Catering#Nachhaltigkeit#Zukunftsleister

769

22.05.2024

Catering
Klüh-Arbeitswelten: Verantwortungsvolle Arbeit mit Lebensmitteln

Wer bei Klüh Catering arbeitet, hat sich für eine verantwortungsvolle Tätigkeit entschieden. Caterer arbeiten mit Lebensmitteln, und da kommt es auf Qualität an – und auf Nachhaltigkeit.

#Arbeitswelten#Catering#Menschen

825

08.05.2024

Catering
Unsere Japan-Aktion: Eine köstliche Referenz an die fernöstliche Küche

In Japan kommt nur roher Fisch auf den Teller? Mitnichten! Speisen und Getränke sind in Japan zur Kunstform erhoben worden. Nicht nur deshalb ist Japan das perfekte Reiseland für Foodies, mit einer wunderbar abwechslungsreichen Küche.

#Menschen#Qualität#Rezept#Catering

1715

11.03.2024

Catering
Selbst ist der Gast: Unsere Self-Checkout-Kassen

Künstliche Intelligenz (KI) erkennt, was auf dem Teller ist und zeigt den richtigen Preis an – ist das noch Zukunftsmusik?

#Catering#Digitalisierung#Innovation

1663

01.02.2024

Catering
„Veganuary“ 2024: Ein Monat im Zeichen der fleischlosen Ernährung

Eine fleischlose Ernährung ist eine der wirkungsvollsten Methoden, um Tierleid zu vermeiden, die Umwelt zu schonen, dem Klimawandel entgegenzuwirken und die eigene Gesundheit zu verbessern.

#Catering#Nachhaltigkeit#Innovation

Klüh-Newsletter